Раннее утро

Раннее утро.
Дорога вдали.
Туман в серых красках
Как-будто в пыли.
Бурые листья
На ветках ветках ольхи.
Лодка у берега пьяной реки.
И утро прелестное мне по душе.
Жаль годы уходят-
Шестнадцать уже...


Рецензии