Ты звёздочкой спускаешься с небес...

***

Ты звёздочкой спускаешься с небес,
на лёд снежинкой падаешь, не тая,
летишь на свой животворящий крест,
где ждёт судьба – отнюдь не столь простая.

Но ты себя сумеешь превозмочь,
жаль, на земле не научилась падать.
Народная любовь прогонит прочь
оклеветавшую тебя предвзято падаль.



17.02.2022


Рецензии