Художник

 Художник.

В ту ночь опять я рисовал
Лица девичьего овал,
Изгиб груди, волну волос
И два бутона нежных роз.

На холст пастельные штрихи
Ложились, как в блокнот стихи,
Сплетаясь в узел жарких тел,
Как будто в страсти есть предел.

В Любви художник знает толк,
Сорвав с подруги платья шёлк,
Возможно, был он даже груб,
Испив до дна всю прелесть губ,

Вошёл в кураж или каприз,
Спустился он по телу вниз,
Пройдясь губами по груди.
Безумства ночь вся впереди.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #фантазии_Любви #эрос_и_эротика #волшебный_сон #художник #любовная_лирика


Рецензии