Плод... жизни

Владимир  Попов  16

Плод   ж и з н и   ...

А … каков Вам  нужен  ПЛОД ?
      Чтоб творцом был  …
      От   Вашего "Я" - « огород »
      И ,  довольным  был  …
 « приход »,
  Чтоб с  улыбкой   был
  н а р о д.

Ложь рождает  разложение,
А правда с милостью –
Благости  … явление
В  Свете вечного Отца.

Любви  без  правды не бывает,
               Любовь  без правды  не  живёт
              Без  доверия  и  откровения  –
              Никто  друг  друга  не  поймёт.
            
              Вранье"  - ... рождает  страх
              И ? ...  Надежда  от него
               … умрет, во тьму   уйдёт.
               Ложью  ... пропитается.
                Душа  станет  окаянной.

Иисус  истину возродил  !!!
Очнитесь!
Не ждите  подаяния ... !???
Все  идет от  нашего
Житейского  СОЗНАНИЯ !!!
С  нами Бог ,
Выбирай  свой  порог.

Что  тебя  окружает
И?  что  тебя  занимает !

Что  ценишь -  нутро  твое
И  другим  не  бывает  оно !
       (Царство  Боже – внутри  Вас …
                Библия. Иисус).

Остров -  Земля ! ,
Деваться  ...  некуда!
Разберись  в  Своём "Я"?

И, понимая жизнь свою,
Иисуса  я  Благодарю.
Он мне путь, дорогу
Показал и напутствие подал :
Учись любить и сострадать,
Правдивым быть  опять,
Опять и!? вновь  опять
Переживай  ... страдания
И!? умей с  молитвою...
Молчать, милосердствовать
И!? в покаянии пребывать -
... В Промысле Господнем!

Солнце  светит  В с е м -
Как понимаю -
Так  и  ... Е М  !?

Знание  Свет -
А не  знание - тьма  !?!

Твори  С у д ь б У  -
Вселенная  для  Т Е Б Я  !!!

        Аллилуйа  !........


Рецензии