комната и окно в ней

я хочу сказать тебе кроме нас у нас никого
кроме этих слов ничего
кроме этих слов ничего
кроме этих слов ничего
(с) Станислав Львовский

и мы сядем в комнате
ты и я
между нами стол и курица твоя гриль
и покажется тонкой судьба моя
слюдяной как на шкафу пыль
и мы будем о теннисе
о морях
о пицунде питомцах в детстве и судаке
и мы будем долго смотреть в паркет
и мне будет вечно 12 лет
и мы будем в речке
кроль брасс спина
и не будет ещё никаких
драм
ни разводов ни слёз ни раздела ваз
никаких, папа, пустых фраз
и мы будем снова
ролан гаррос
это будут каникулы
до всего
и пока нам ветер
новых времен не принёс
будем тихо счастливы
глядя в твоё окно


Рецензии