В июле

Напомнили прибой и крики птиц
О встречах наших,
О рассветах звёздных...
На небе часты всполохи зарниц...
В июле грозы...


            ************


utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку,
со связывающей рифмой и единым ритмическим
звучанием.


17.2.2022


Рецензии