цветок

Я сам посадил этот цветок.
Ухаживал за ним,растил.
И как вчера,только я смог
Его сорвать?..Тебе дарил!

Отрезок жизни посвятил,
Взращённому цветку.
Тебя,всего лишь ночь,любил.
И как же дальше,жить смогу?

Я за мгновение Любви,
Себя частичку как,отдал.
Цветок тебе я подарил.
А "люблю",- так и не сказал.

Цветок завянет у тебя.
Память порой не вечна.
В моей Судьбе была ты зря?
Жить не смогу беспечно.

С цветком,я много потерял.
А что нашёл взамен?
Тебя я,в эту ночь,желал!..
Так не хотелось перемен.


Рецензии