Порочные игры

Любовь, как и месть - подаётся холодной
Скрывая за призмой багровые реки.
И если в кровавой воде утонуть,
То можно прозреть не открыв даже веки.

В узорах сплелись судьбоносные нити
И топят во льда своих грешные души.
Не нужно для верности, их даже видеть.
Ты выключи чувства, и разум послушай.

Любовь, как и месть – выпивай без остатка,
 Иди погибать вслед за тенями чёрными.
Там множество комнат, а в них очень сладко
Ходить, наблюдать за виною безмолвно.

Как в жилах кипит та горячая кровь
Что ритмом своим оживит твоё сердце.
Так быстро как пульс – стану ядом твоим
И частью тебя, никуда тут не деться.

2012год


Рецензии