Хайт!

Однажды злой ночью я ступлю за порог.
Никто чтоб увидеть сей шаг мой не смог.
И птицей крылатой полечу За обрыв.
Для вас я спокоен, но выплесну срыв.

Пр.:
Хайт!
Я крикну "Хайт! Хайт!"
Хайт!
Я крикну "Хайт! Хайт!"

Татуировку на запястье набью
О том как здесь сильно Тебя я люблю.
Торопимся жить. Но как сложно принять,
Когда то, что есть на душе некому рассказать.

Пр.

Как будто бы в старом трамвае, я здесь от Любви сгораю.
Но Ты о том не узнаешь, делами жизнь заполняешь.
И на стекле запотевшем я вновь рисую слова.
Но Ты ничего не заметишь, да где же твоя голова?

Пр.



17.02.22


Рецензии