7 личностей

Девушка ревнивая,
Это точно знаю,
7 личностей в тебе сидят,
И как про них не знал?
Все что я не делаю,
Сразу подрываешь,
Терпения иметь не можешь,
Сразу накрывает.
И как тебя такую,
Я принял, полюбил,
Вопросы я дотошные тебе не задавал.
Но только рот открыла,
Тебя я разлюбил,
Таких как ты искать просто не надо.


Рецензии