Люблю

А я люблю тебя!Люблю!
Возьми убей меня за это.
Я взгляд сердитый твой ловлю.
Мечтаю встретится хоть где-то.

Выходит в жизни суждено,
Мне так влюбится было.
Из всех желаний, лишь одно,
Желание любить сгубило.

А я не властна над собой!
Так звезды в небе расписали.
Как сердце ноет,Боже мой.
Мне сны об этом предвещали.

Любви твоей испив глоток,
Ты не вини меня одну.
Ты сам меня собой увлек.
Всего забыть я не смогу.


Рецензии