Пилить сук...

           На западе идиоты ВСЕ! И те, кто выбирает власть.., и сама власть идиоты... Играются с гранатой...
           Сейчас всу начнут наступление на самопровозглашенных республики. Это будет выдаваться в западных сми, как нападение России на украину... Раздуют тему, используя, как всегда делают бля ди, бесконечную ложь! Главное, для бл ядей, деньги, выгода.., не дать России интегрироваться с соседями, например этот газ, который хотят продавать только штанцы - засранцы, в 7 раз дороже...
           Чем это закончится? Мы не американцы... Мы можем и байдену лично пи зды дать.., и всем пидорасам, которые его окружают... Просто, надоест терпеть этих западных мудил... Пилят они под собой сук, потому что на западе привыкли мозг заменять деньгами...


Рецензии