Да, дерижабль конечно, блеф

 сгорит.к объекту не успев
 С целью тушения подойти,
 А,если тара? На пути

  Наверно правильном движение
  К воде.нормальное стремление
  Куда машина не пройдёт
  Дрон,сколько груза он возьмёт?

 В машине,около 3-хтонн
 До девяти.что сможет он?
 Пока 12 килограмм
 десятки тонн потребно нам.

  Как жизнями не рисковать
  И.деньги.правильно считать?
  Так,беспилотный вертолёт
  Почти что дрон....Винтов разлёт?

 стволы деревьев...Не пойдёт
 
 


Рецензии