Молитва мытаря

А судьба-грехами размытая,
С Богом вместе, но часто не в такт,
Ты прими меня, Господи, мытаря,
И прости то, что делал не так.
Сотвори если будет полезно мне,
Зацветёт пусть сухая лоза,
Ты приблизь меня к Царству Небесному,
А врагов отодвинь всех назад.
Жизнь земная-такая уж быстрая,
Не пройти без Тебя этот Путь,
Ты прими меня, Господи, мытаря,
Боже, милостив, грешному, будь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.