Порхаю в небе

Живу я в мыслях где-то далеко..
Зову порой тебя в воспоминанья.
И на душе становится легко,
Хотя утрачены все прежние желанья.

Порхаю в небе, радуюсь, грущу,
Но  только бы на землю мне не падать,
Быть может я з космос улечу!
И не найдет никто меня, не надо.

Не знаю точно я, чего хочу,
Несчастна я иль счастлива?
Не знаю.
Не думаю и мыслей е кручу.
Я просто тихо в облаках летаю.

Волнует ли меня чего-нибудь?
Наверное.
Волнует и тревожит.
Но вот сейчас хочу я отдохнуть.
И разум с сердцем отдохнули б тоже..


Рецензии