Лишь девочка

Я глупышка-малышка…
Я девочка…
Слышишь?
Я нежная муза
Для смертных обуза
Я та, что из стали…
Я та, что слезами разрубит канаты!
Достанет что спрятал,
Спасет и разрушит весь бред,
Что лишь душит!
Я та, что собою от ветра укроет
Я та, что не станет молчать пред врагами
Я та, что веками…
Я та, что есть пламя
Я та, что душою дыханье наполнит
Я та, что в пустыне водою напоит
Я та, что есть ветер
Я та, что ты встретил!
И я не исчезну,
Если ты вдруг ослепнешь!
Не спрячусь в овраге,
Всегда буду рядом…
Я не буду чужою
Я буду с тобою
Но простить не сумею
Если ты охладеешь
………………
Я малышка-глупышка
Я лишь девочка….
Слышишь…


Рецензии