Сансара

Параллельность миров – в шаги
Дегустация чувств – во мрак
Будут те, но уже – не мы.
Будет всё, но уже – не так.

Тот же снег под ногами скрипеть
Поцелуи нарушат покой.
Тот же день познакомит других,
Как тогда же, он свёл нас с тобой.

2012год


Рецензии