Мама

Часами ты сидела рядом,
Дыханье слушала моё.
Следив за каждым моим взглядом,
Всё сердце ёкало твоё.
Любила больше жизни ты,
Своего сына дорогого.
И рассказав свои мечты,
Ложилась рядом в пол второго.
Я помню трепет твоих рук,
И зябь по телу, будто градом.
И помню тягость тех разлук,
Когда тебя не было рядом.
Спасибо, Мама, за те силы,
Что ты потратила со мной.
Ты девять месяцев носила,
Меня под клеткою грудной.
Теперь я молод и красив,
И счастью нет в душе пределов.
Быть может где-то и ленив,
Что-то бросаю не доделав.
Но я стараюсь мам, поверь
Борюсь я с ленью,постоянно.
Я стану лучше, только верь,
Тебя буду я холить рьяно.


Рецензии