корявенько

Все корявенько. Неловко,
даже. Стоит ли того
трата времени? Эх, Вовка!
Кто ты есть после всего?

У бабуси серый козлик.
Бабкам нравятся козлы?
Нравятся. Присядет возле,
скажет:- Как же люди злы!

Ведь сплошные кривотолки!
Жизнь с козлом промчалась тут.
Не напали  злые волки -
ножки с рожками не жрут.

У бабули были ножки,
отрывалась, как могла
отчего менялись рожки
очень часто у козла.


Рецензии