Двое

-Не будь дурой, - отрезал он.
Отвернушись, направился прочь.
Разделить океан мостом?..
Здесь тебе уже не помочь.

-Не будь дурой, - воскликнул он.
И отправились кто куда:
Он-в мерцающее жерло вулкана,
Она-куда-то за облака.

И, пытаясь найти приют
У чужого, но всё же окна,
Тихо плакали два идиота,
Посылая советы на...

Потерявшие все ориентиры
И уставшие слишком. Очень.
-Я - дурак. Ты прости меня, милая,-
Прошептал и отправился прочь.


Рецензии