***

И я задумалась об этом свете белом.
Куда, зачем и почему плывет
Простое облако на небосводе синем,
Которое всегда меня зовет.


Мне постоянно кажется, что там
Все было бы легко и беззаботно.
И я была б близка ко всем своим мечтам,
И я до них рукой своей дотронулась. 


Рецензии