***

Ни одиночество пугает
Страшит война полов в миру
Достигла тема тех размеров,
Что каждый прячется в углу.
Незваным гостем стражи глав….
Нас истребляют,  как собак!
Гоненью, подвергая тело,
Не оставляя там бардак!
Удобный путь
Так отшлифован,
Что разобраться нам земным…
Не то, что сложно…
Невозможно!
Мозг тут не справится один!
Зачем-то думы жгут мне сон
И угнетают безразличьем…
Хочу поговорить о личном,
Не поселяя, в сердце вздор!


Рецензии