Инстинкт

Ты меня не зовешь в кино,
И, со мной не ведешь разговоров.
Я совсем для тебя бесполезна,
не угодна твоим взорам.

Ты не звонишь, не пишешь сам вечно,
Целоваться тебе было мало.
Своим юмором, и кругозором,
я наверно тебя задолбала.

Ты глупее, подвержен инстинктам,
Важны ноги, и грудь, и прическа.
Я скромнее, не спорю, на много
и тебе не под стать очень жёстко!

И, не важно что я интересна,
Ты идешь там, опять с этой жабой!
Ты не звонишь, не пишешь сам вечно.
Потому что, тебе не дала бы!

Июнь 2010г


Рецензии