Доверься мне

Мы сменим скоро календарь,
Закроем дверь всему плохому.
Всё будет хорошо, ты это знай.
Я врать тебе отнынь не буду.

И холода внутри тебя
Укроет ветер теплотой любви.
Ты посмотри в мои глаза
И медленно её впусти.

Протянутую руку получив, ее бери,
Держи как можно крепче.
Я покажу тебе весь скрытый мир,
Доверься мне - и станет легче.

Убегая от этого года,
Познаем мы новый с тобой.
И знай, что твой внутренний холод
Я согрею своей теплотой.


Рецензии