звездочёт

Свеча догорает,расплавленным воском.
Эта Любовь,к тебе,истечёт?
Вчера лишь казалось,- любить это просто.
Ночами,всегда я был,- звездочёт!

Пересчитывал звёзды на небе,
Пытаясь,одну твою только,найти.
Даже не думал тогда о проблеме,-
Что меня вдруг разлюбишь ты?

Свечи,как в память,всегда зажигают.
А я,заживо похороню -
Эту любовь?..Обо мне,здесь не знают.
И,вместе с нею,тут же умру.

Свеча догорела.- Это я вижу.
Значит,как будто,ещё живой?
И не Любовь,а себя ненавижу,-
Одной просчитался звездой!               


Рецензии