Рассыпались...

Рассыпались волоса по плечам,
Уже сейчас вам сердце отдам,
И если ошибся,
То пусть, мне всё равно, ведь влюбился.

Глаза морские, синие огоньки,
Что словно светят маяки
И насыщают теплом мая,
Согревая, любовью тело насыщая.

А ваши руки так белы,
Что невыносимы муки
Глядеть, ласкать глазами,
Но не касаться, представлять
Как страстно буду целовать.

Скатился свет по серьгам
И зацепился взгляд за них
И образ божественный возник,
И это, знайте вы, Венера,
Что мне о вас сказала: Как красива.


Рецензии