Следите за руками

(Тугарин-Змий - ручная работа)

Войны не будет.
Некогда рукам.
Шаманят, блудят,
Машут горнякам.

Тела и брашна
Тянут на себя,
В ладонях влажных
Жизни теребя.

Все пальцы в сводках
Мирных новостей,
А кровь народов
Капает с локтей.

Войны волокна -
Взрывы порохов.
Стучатся в окна.
...будят горняков.


Рецензии