Тень

у тебя очень жесткое сердце,
оно чёрным покрыто внутри.
поглощаешь ты тоннами герцы
и ты быстро сжигаешь мосты.
ты скрываешься в ливнях и грозах,
жадно куришь сигару в ночи.
как всегда, в чёрной трибли из кожи —
никогда не любил котелки.
Пара пуль и Макаров за пазухой —
твой надёжный жилет от врагов.
ненавидишь смердящие казусы,
но порой, в них играешь с душой.
на обед только головы праведных —
столько мыслей в умершем мозгу.
живёшь жизнь по жестоким ты правилам,
но не ты здесь затеял игру.
ты — палач, что работает тихо,
по приказу закрытых дверей.
ты плевал на то, кто правит миром,
ты — лишь тень среди сотен теней.


   У тебя лишь жестокие сказки
   На ночь детям и в черном кругу.
   У тебя нет подсказок - лишь маски
   Можно я хоть одну заберу?
 
   У тебя для других нету сердца -
   Его прячешь от пуль и от взгляда врага.
   У тебя для других нету жизни
   И в глазах темнота лишь видна.

   Ты красив, как темнейший из Хаоса
   И другие с тобой рядом - пыль.
   Ты не многим готов был раскаяться
   Чем ты душу свою погубил.

   Ты закуришь сигару, задумавшись,
   Ну и к черту все мысли, слова.
   Пара пуль и Макаров за пазухой -
   Это лучше, чем вся ерунда.

   In collaboration with...4

KosLeVlad with Amur_Murtukos


Рецензии