не боясь оступиться

Совершая ошибки,
Не бойся быть слабым.
Ничего нет, чем опыт, важней.
Жизнь, как книга,
Сюжет будет разным.
Быть собою самим всех нужней.

Право быть человеком
Никто не отнимет,
Только ты волен делать,
Что свыше дано.
Не боясь оступиться,
Решительно, смело,
Не гонись за чужим -
Слушай сердце своё.

Воле судеб не верь,
Полагайся на разум,
Прочь гони недоверие.
Падать страшно, но ты
Встанешь с лёгкостью ветра,
Вперёд устремившись,
Не питая иллюзий,
исполнишь мечты.

03/2019


Рецензии