Давайте станем ближе и добрее...

Давайте станем ближе и добрее.
Забудем склоки. Обретём покой.
Мы выиграли в божьей лотерее,
Явившись в мир бушующий такой!

Давайте будем чуточку мудрее.
И, как бы ни был день грозов и сир,
Волшебной силой ямба и хорея
Пересоздать сумеем этот мир!

Пусть ненависть бессмысленная, тлея,
Навек угаснет в каждом визави.
И все мы станем чище и светлее –
По образу-подобию Любви!


Рецензии