ты

ты — счастье,
ты — ленточки в волосах,
ресницы в цветочной пыли
и ранки кровавые на губах.

ты — взмах крыла белой птицы,
ты светишься, ты искришься вся.

ты собрала меня по крупицам,
теперь, пожалуйста, полюби
себя.


Рецензии