Крестов не взвесишь в рыночном ряду...

В невзгодах жизненных себя я утешала:
"Есть те, кому хреновее, чем мне",
И всех несчастнее своЮ судьбу считала,
Пока Ваш Крест не проявился на холсте.

Ваш Крест тяжёл в разы- тут не примеришь,
Крестов не взвесишь в рыночном ряду...
Воскликнешь лишь:
"О, как обеспредельно!
Терпение...собрата...по перу!"

Да одарИт Отец Небесный Вас венцами,
В скорбях, что Вы безропотно несли!
А тётя Муза, вечно вдохновляя,
Вас бдит, Аглай Алёшевич, в пути!


Рецензии