Труп медведя и орла

Труп медведя и орла
Курицы и пса
Как у вас идут дела?
Шиза и буза?

Я надёжней бардодым
Буро-фиолет
Я останусь холостым
На закате лет

Потому что где тот стол?
Где была еда
Он стоит и сир и гол
Смутные года


Рецензии