Анекдот

Я зарифмую анекдот,
Чтоб от души вы посмеялись
Над тем, чего всегда стеснялись.
От всех печалей антидот.

Добавлю пошлости в стихи.
Сюжет приправлю острым матом.
По остроте - то лютый АТОМ.
Где критики, где пастухи?

Наверно, юзают они
Друг друга в загородных клубах.
Ведь содомитам это любо.
Их тыл так хрупок, так роним.

Я обещал вам анекдот.
Услышу свежий - зарифмую.
Простите речь мою прямую -
Пусть недовольный НАХ идёт.


Рецензии