Горечь калины

Горечь калины.

Запах унылого сена,
Бабы картошкой гремят,
Вороны в поле летают,
По речке багряный закат...

Дни наклонились с тревогой,
Осень боясь отпускать...
С пастбищь с боталом коровы,
В спешке на зиму глядят...

Тучи свинцом накатились,
Тропку ловя в горизонт...
С летом когда мы простились?
-Горечь калины, синдром!


Рецензии