Какое красивое слово прости...

Какое красивое слово прости…
Только не надо мне этот бред нести,
Что любишь меня, что будешь со мной,
Что без меня твоя жизнь полный отстой.
Какое красивое слово прости
Только не надо мне этот бред нести
Тебя я прощаю,
Но моменты прекрасные были забыты
И сердце мое на осколки разбито,
Того что утратил уже не вернуть
Отнюдь
Какое красивое слово прости.


Рецензии