бубен туг

ведаешь ли приметы
примешь ли требы лета
что наказали сны
богу лесной весны
чай не забыл дорогу
ставь-ко на тучу ногу
прыгай-ко выше луны
бог озорной весны
хватишь луну за донце
перевернёшь
там солнце
с тыльной луны стороны
справишься бог весны
справишься не отстанешь
солнцу края натянешь
бубном звенеть должны
выручи бог весны
мёд на столы поставим
чучелицу запалим
девки
творите блины
богу хмельной весны
туго натянут бубен
девок
весёлых любит
гляньте
штаны тесны
богу
весны
:)


Рецензии