Счастье

А есть простое счастье:
Сварить поутру кофе,
Пойти в кино с подругой,
Играть с любимым псом.

А в волшебстве весеннем,
Когда садится солнце
Смотреть с улыбкой в небо,
Вдыхая тишину.

А есть простое счастье -
Не знать другого счастья,
Ценить то, что имеешь,
Не думать о плохом.


Рецензии