Над шпилями Питера гуси летели

Над шпилями Питера гуси летели…
Лишь только пригрело, забылись метели?!
Средина пока что ещё февраля,
И белая всюду в округе земля.
Ужель гуси – лебеди знают секреты,
На крыльях несут от весны нам приветы?!
И радости струны вдруг в сердце запели, -
Над шпилями Питера гуси летели…


Рецензии