настоящая жизнь

настоящая жизнь - это вечный побег,
без страха упрёков
к морям, городам и странам
ты ведь знаешь, что мир состоит из людей
беспокойных, счастливых и пьяных
ты ведь знаешь, что из-за страха уйти,
ты извечно простоишь на месте
и нам всем сложно куда-то идти,
но до последнего ты должен быть с собою честен


Рецензии