Валиевой Камиле

Судьба прошлась немило.
Мы чувствуем вину.
Валиева Камила,
Прости за всё страну.

За эти обвиненья.
За клевету и ложь.
Господь воздал терпенья.
Он знал, что ты поймёшь.

Просить о чём-то поздно.
К несчастью, решено.
Избита ты серьёзно.
Упасть душой на дно.

И ты без пьедестала.
И он здесь - без тебя.
Но жить не перестала.
На мир смотреть любя.

В душе скупы скитанья.
Что б ни было - держись!
Фигурное катанье -
Твоя судьба и жизнь.

Лиха идёт дорога.
Закрыли солнца свет.
Узнать смогла так много
В свои пятнадцать лет.

Израненные нервы.
И так малы года.
Для нас ты будешь первой!
Навеки! И всегда!


Рецензии
Мэри прекрасные стихи!Спасибо Вам за Ваше творчество!С наилучшими пожеланиями!С уважением,теплом.

Оксана Анищук   28.02.2022 15:28     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю за рецензию и пожелания!

Мэри Снегова 2   28.02.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.