Корову потеряли

Да, переживаю. Ничего смешного.
Я гулял с собакой и нашёл корову.
С грустными глазами, на хвосте колючка,
А на белой шее, на верёвке, ключик.

Да, переживаю. Надо делать что-то.
Позвонить куда-то или сделать фото.
Разослать в газеты, в телепередачи...
Пусть найдут корову, пусть от счастья скачет!

Пусть её накормят, скажут мне - "Спасибо!"
И предложат даже что-нибудь на выбор.
Или кучу денег, чтобы сам потратил...
Я скажу - "Ну, что вы, мне Спасибо хватит."


Рецензии
Да-да. Одно спасибо на двоих. Красиво и экономно.

Генрих Ивченко   01.03.2022 12:24     Заявить о нарушении
Битте шон! В смысле - пожалуйста :)

Игорь Кутузов   01.03.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.