Я боюсь за тех

Видя боль помех.
Мир не ненавидя.
Я боюсь за тех,
Кто меня обидел.

С самых детских лет.
Со скамьи со школьной.
Боже! Дай им свет!
И не делай больно.

Холодно спине.
Дни не пощадили.
Нет, они не мне.
А себе вредили.

Изломало зло.
Мучает усталость.
Внешне всё прошло.
Внутренне - осталось.

Память ворошить.
Карты чёрной мастью.
Всем им с этим жить.
Да, и мне, к несчастью.

Есть вода для луж.
Под ногой планета.
Пусть тьма этих душ
Станет ясным светом.


Рецензии
Благодарю за рецензию!

Мэри Снегова 2   28.02.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.