Не беда...

Ночь! В сонной сини таял снег.
Туман клубился голубой.
Проснулся и весенний день
Под шум, капелей, боевой.
Кто смеет говорить о грусти
В рассветных звонах на заре?
Когда весна влетала, будто,
В блестящей дымке налегке.

В дуэте день с весной в рассвете.
Вскипела талая вода.
Ты не единственный на свете!
И рдеет в небе вновь заря,
И грусть уносит свежий ветер.
Судьба моя, но, не беда...
С тобою мы весну не встретим.
Прощай далёкая  мечта.

17.02.2022 год.

Фото автора. День просыпался в синеве!


Рецензии
Клавушка, спасибо, дорогая! Трогательно! Удач!

Валентин Корнев   22.04.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   23.04.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.