Песня радости

(соавтором стихотворения является Людмила Светлова)

Господь Христос, Кто Жизнь дает,
За грешных душу полагая,
Все бремена людей берет,
От смерти пленников спасая.

И говорит как Пастырь нам:
Носите бремена друг друга,
Противостаньте злым штормам,
Что поражают дух  недугом.

Гордыню, гнев, обиды, лесть
Гоните прочь, не сомневайтесь.
Вы приняли благую весть,
Добром всем людям отвечайте.

Слова поддержки так важны
Как Солнца луч в ненастном небе.
Согрейте странников, больных
Любовью окружите нежно.

Понять  и ближних  поддержать,
Должны мы быть всегда готовы.
Для них примером зримым стать
Любви прощающей  Христовой!

И милость, что дарили им,
От Бога милостью вернется -
Покоем сердцу дорогим,
И песней радости прольется!


Рецензии
Аминь! Прекрасно выраженные желания! Главное наша вера в Спасителя Иисуса Христа!
Мир дому вашему! Старый Вилли.

Вильгельм Конюхов Винс   02.07.2023 13:35     Заявить о нарушении
Дорогой Вилли! Очень приятно встретить на просторах Стихиры очередного единомышленника, с искренним уважением я,

Разиф Хакимов   02.07.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.