***

Улыбнись товарищ песенке простой
Промурлычь о жизни скромно прожитой
Сколько там осталось, год или пяток
Вот и намотался памяти клубок
Что там было в прошлой
Вряд ли кто поймёт
Пока не намотает
Собственный клубок

17.02.2022 г.


Рецензии