С дороги нам и вправду не свернуть

С дороги нам и вправду не свернуть.
Похоже, на один хватило путь,
А чуть свернешь,- так там совсем беда,
Все в бездорожье превратит вода...

Подсохнет,- так наростами пойдет
И лучше уж по целине, в обход,
А сил не хватит,- выезжай на путь,
Тот самый путь, с какого не свернуть...


Рецензии