Никто не любит шута...

Сижу в темноте, чуть жутковато,
Без трендящего телевизора сложновато.
Непривычно без света ламп,
Но вспомнила про женщину-вамп ...
Итак.легла ночная мгла,
Укрыв трактиры и дома,
Булыжниковые мостовые и пруд,
У которого жил любвеобильный шут.
При дворе он развлекал короля,
Припрыгивая и мерзости творя.
Дамам залезал под юбки,
Прически поджигал...
Иного применения женскому телу не знал.
Такого мерзкого шута к себе не подпускали дамы,
Высмеивали его и проклинали.
Днём он сносил их издёвки,
Но во тьме ночной убивал женщин неловких.
Тех,что припозднились в гостях,
 Или заблудились, чуть-чуть перебрав.
Убивал и молодых, и стареньких,
И больших, и маленьких.
Топил трупы в пруду,
А по утру
Скакал по королевскому двору.
Острил, шутил,
А глаза зло сверкали...
-Я сегодня ещё одну погубил...


Рецензии
Шут, конечно, плут.
И жизнь его не мёд.
В паршивом настроении
Умей смешить народ.

А он в душе не шут,
А он в душе маньяк,
И лишь в ночной тиши
Готов он убивать.

Маньяков много есть,
В любой стране найдете,
И ни один маньяк
Маньяком не работает.
🤐

Ира Ливанова   05.06.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка! Всего доброго!👍🌹

Майя Расказова   05.06.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.