Твой алый парус

Твой алый парус одиноко.
Плывёт, сменяя острова.
От рая, к аду и порокам.
Звезда попутная вела.

Закат, и море поглощает.
Его последние лучи.
Цвет парусов, во тьме растает.
Как воск, растаявшей свечи...


Рецензии