Утешительная..

Давай подруга выпьем!
Напьемся  вдугаря!
Забудем все, что было.
О чем страдали зря.
Поплачем, посмеемся
И песню пропоем.
К нам жизнь опять вернется-
Сейчас мы водку пьем
А завтра по театрам пойдем и по кино..
О чем вчера грустили- сегодня нам смешно!
А летом золотистым
Поедем отдыхать.
Давай подруга, выпьем.
Не будем унывать!


Рецензии